集团资讯
联系我们
浙江商业职业教育集团
联系电话:0571-58108124
邮箱:pan@.zjvcc.cn
地址:杭州市滨江区滨文路470号 浙江商业职业技术学院内
当前位置:首页 >> 集团资讯 >> 动态要闻

我校隆重举行国家现代学徒制项目“物美课长班”开班暨拜师仪式

时间:2017-05-18 09:07:12    浏览次数:136        

    5月17日下午,我校国家现代学徒制项目“物美课长班”开班暨拜师仪式在18号楼3楼会议室隆重举行。物美华东公司副总经理、发展学院院长龚晓丹,华东公司人力资源部招聘经理郭小汀、邱玉洁,学校副校长李贤政、经管学院院长孙玮琳和党总支书记胡叶茂出席了仪式。会议由经管学院管理系主任楼永俊主持。

    孙玮琳发表讲话,对30位课长班的同学提出了三点期望:希望同学们脚踏实地,不畏辛苦;希望同学们能够坚持自己的信念,用智慧去化解工作中遇到的挫折和困难;希望同学们将今天的拜师仪式看作是自身成长的仪式,对课长班的学习生活满怀信心。

    随后,李贤政副校长为十位企业导师颁发了聘书。在热烈的掌声中,30位课长班同学进行了简约却不失庄重的拜师礼。

    拜师礼后,经管学院营销专业毕业生,现任物美闻堰店人力资源部招聘经理的邱玉洁作为课长代表发言,将自己在物美就业三年多的心得与在场同学们进行分享,并激励同学们心怀梦想,在物美这个广阔的平台上找准自己的人生目标,勇往直前。

    龚晓丹结合物美文化、发展规划、订单班人才培养思路等内容,向在座师生们做了一场简短而精彩的演讲。她表示物美与商职院8年的合作历程,亦是双方不断自我提升的过程,未来她对国家现代学徒制项目充满了信心,希望双方进一步加深合作,与商职院携手丰富学徒制建设的内涵。

    李贤政对此次仪式的举行给予了高度肯定,对双方现有合作成果感到欣喜,对未来继续深入合作,做好国家现代学徒制项目充满期待,他要求同学们珍惜此次学徒制培养的宝贵机会,做好本职工作的同时紧密关注行业的发展趋势,与企业一同成长。