联系我们
浙江商业职业教育集团
联系电话:0571-58108124
邮箱:pan@.zjvcc.cn
地址:杭州市滨江区滨文路470号 浙江商业职业技术学院内
当前位置:首页 >> 浙商大讲堂 >> 浙商大讲堂

浙江省注册会计师协会秘书长汤淮做客我校浙商企业大讲

时间:2013-04-03 08:35:35    浏览次数:301     作者:王晓晔   

浙江省注册会计师协会秘书长汤淮做客我校浙商企业大讲堂


3月27日,“浙商企业大讲堂”——《浙江注册会计师现状及发展趋势》主题讲座在学校报告厅举办本次大讲堂讲座由浙江商业职业教育集团主办,财会金融学院承办。

    下午130浙江省注册会计师协会秘书长汤淮在史习民校长的陪同下做客大讲堂。财会金融学院副院长李传双,党总支书记何荣华各科室主任及全体专业教师和财会金融学院近三百名学生聆听了讲座。

汤淮现任浙江省注册会计师服务中心主任、浙江省注册会计师协会秘书长、浙江省资产评估协会秘书长。讲座中,他以浙江省为主线城市,结合国家最新出台的政策,一步一步深入剖析,就注册会计师的现状以及发展趋势进行了清晰的阐述,给予学生们理性思考职业方向的空间。

      讲座还设置了互动环节,老师和同学对注册会计师的通过率、报考条件等进行了咨询,现场气氛活跃。